Папины дочки

Объявление

Набираем игроков...
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Скорее РЕГИСТРИРУЙСЯ и вступай в нашу дружную семью!
Админы: Пуговка и Даша Васнецова Время-Дата:
Наступила весна. Бежит ручей и птички поют... Удачи!
Модеры и тд: Идет набор и именно им можешь стать ты! регистрируйся и играй! Наши лучшие участники
В конце месяца здесь будут написаны лучшие участники месяца!
О ролевой
Скоро начнется игра! Спешите занять свои любимые роли!
СобытияРеклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Общее место в доме.

0

2

----начало игры----
Даша сидела в гостиной. Сестёр дома кажется не было. Нет, ну куда же все ушли? Это было вопросом без ответа.

0

3

Вдруг заходит Пуговка в гостиную, садится на диван и начинает рисовать...  Что бы мне нарисовать?  А придумала... нарисую нашу семью - подумала Пуговка

0

4

Даша все таки нашла хоть одну живую душу.
- Привет, Пуговка! - сказала она.

0

5

Привет Даша! - сказала Пуговка не отрываясь от рисования

0

6

Привет Даша!
Наконец-то хоть кто-то появился!
- Ты не знаешь где хотя бы Маша? Поцапаться хочется - жуть! - спросила Даша.

0

7

Нет, не знаю.. проверь в ванной))) - ответила Пуговка

0

8

Нет, не знаю.. проверь в ванной)))
- Но почему они должны быть именно там? - удивилась Даша. Сестричка начала вводить её в заблуждение...

0

9

- Но почему они должны быть именно там?

Потому что она всегда там))) - ответила Пуговка.  Ладно, пойду в ванну схожу если занята значит Маша там...

0

10

Чуть портфель не забыла... хорошо что вспомнила, а то бы в школу пошла без учебников и тетрадок - подумала Пуговка, взяла портфель и пошла в школу.

0

11

Начало игры.
Маша зашла в гостинную, только выбежав из душа. Как обычно она опаздывала в школу. Причём не как ученица, а как учительница.
-Так, косметичку я взяла, телефон...телефон взяла, кошелёк взяла, ключи, чего же ещё не хватает? А! Точно методичке по физике!-Маша размышляла вслух, запихивая в сумочку громоздкий учебник.
Потом она долго сидела за трюмо, потом выбирала туфли... и только потом со всех ног помчалась в школу

+1

12

маша  ты свою голову забылы)

0

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Гостиная